Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1
На каком основание меня забанил No_frost на 1 день в публик сервере??? и это уже не в первые когда меня банят на этом сервере!
Добавлено (07.02.2011, 22:33) --------------------------------------------- ник мой {Kaliningrad.TM}{Devil May Cry}
Добавлено (07.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- Wallhack и что вообще это за причина! если народ не умеет играть я тут при чём?
нету! мне это на фиг не надо ! хочешь верь хочешь не верь! но я играю без читов! а то что я вас так убиваю это шара!
Добавлено (08.02.2011, 00:20) --------------------------------------------- да ты тоже иногда не реально убеваешь! выбегаешь из-за угла и с одного патрона в голову убиваешь!
Добавлено (08.02.2011, 00:28) --------------------------------------------- просто за какой ник я не играю вечно все кричат что я читер! если-бы я конечно всегда умирал то не кто и не чего не говорил! как игрок с ником bot который вечно умирает! хотя у него моя контра стоит и в консоле я не чего не пишу! я считаю что меня забанили не спроведливо ! причина бана это ваши догадки не обоснованные и поэтому прошу меня разбанить!
Добавлено (08.02.2011, 01:01) --------------------------------------------- Да и кстати рас так дело пошло я к контру всего 1 месяц играю и даже и не знал что такое вх! но теперь я хоть знаю в чём меня весь месец обвеняют! и то только потому что посмотрел видосы с вх!
Добавлено (08.02.2011, 02:36) --------------------------------------------- когда я был с никами 1st TaTb9Ha меня не бынили а тут сразу подозрительно играю
Добавлено (08.02.2011, 02:38) --------------------------------------------- и тем более не тебе говорить что я подозрительно играю ты тоже иногда так мне по чайнику шмаляешь что мне ашь не верится что так возможно!
ну вы же не берёте в расчёт что новечкам везёт ! короче я не знаю как вам доказать что у меня нету не какий читов и то что я играю честно!
Добавлено (08.02.2011, 04:07) --------------------------------------------- я надеюсь на форуме есть люди которые мне поверят! мне главное что-бы бан на вечно не дали!
Добавлено (09.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- Да и кстати рас так дело пошло я к контру всего 1 месяц играю и даже и не знал что такое вх! но теперь я хоть знаю в чём меня весь месец обвеняют! и то только потому что посмотрел видос
месяц играешь а по башке мне частенько прилетает значит полюбому аим)
да идите вы на..! за...ли то вам не нравится как я стреляю то вх ! чё мне по вашему вообще с пекалем бегать! вы меня каждый день баните то за прострел см16 в одну точку то за то что я пасу! может проблема не во мне а в вас, может вы научитесь играть! меня это достало не нравится как я играю вообще играть не буду! и доказывать не чего не буду! и до контры я играл в квейк и в кал офф дьюти 4 там хотябы не кто не говорит как я простреливаю в одну точку с м16 да и с любово оружия! короче не буду больше вас беспокоить и трепать себе нервы уйду обратно в ла2 играть там хотябы админы банят за то что происходит на самом деле а не из-за того что им человек не нравится и как он играет!
Добавлено (11.02.2011, 01:18) --------------------------------------------- ИРАТЬ НАУЧИТЕСЬ! ПОТОМ ДРУГИМ ВТЕРАЙТЕ ЧТО ТАК СТРЕЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ещё раз повторяю я без читов играю! это вы не умеете играть! сори если обидил предыдущим ответом!
Добавлено (12.02.2011, 13:51) --------------------------------------------- я на прошлой недели вступил в команду своего города и на турнире по городу занел 3 место! спустя месец игры в кс! так что я умею играть! и темболее если-бы я игра с читами у меня не было-бы стока смертей вообще былабы другая статистика!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:49 | Сообщение # 32
Я вообще не видел чтоб у нас кто то анреал играл.Заходил недавно на на наш сервак,и еще какой то...вобщем у нас ребятя не делают половину того с пингом в 20 и скриптами,что творят ребята с пингом 60+ на чистом стимовском дефолте... cyberathlete, город то какой?мож там 2 дома и интернет кафе со всего города...вот ты и взял 3 место.По подробней чемп опиши.
А кстати...кфг и скрипт разные вещи(связаны только консолью).Под скриптом в основном подрозумевают алиас....а алиас это просто последовательность действий...тупо для быстроты выполнения,для ленивых.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:18 | Сообщение # 33
Не помню чтоб Дэвил меня бесил...А если и играл он с ВХ как вы говорите - тут уж демку в студию. Презумпция невиновности существует как никак... zloy^utug И ни с кем меня прошу не путать.