Играли в противоположных командах, и тут он меня забанил на 3 недели. 83.222.109.24:28007 - Ип сервера Причина - Flesh. Я так понял я использовал ослепляющую гранату против него. Совершенно неадекватный админ. Прошу разбанить и поговорить о его неодекватности по отношению к посетителям вашего сервера.
Ждём демо... Паразит...за что бан?Сам то скажи... Может мен не виноват...а мы время тянем ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○
срипт чтоли? Они у нас не запрещены вроде как ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○
есть скрипт антифлеш... ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○
Стас там не только алиасы... я бхоп чит когда пытался разобрать....вобщем на одних алиасов с чита не уедешь... а алиас это не преимущество... ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:32 | Сообщение # 19
Quote (Mok)
почему если ты хорошо пользуеся распрыгом то ты можешь за 2 секунды до их него респа до прыгать,и положить их там!
за "2" если плагин распрыга на серве,или настройки соответствующие...но видел как ребята реал делают распрыг,на таких настройках серва,как унас на паблике...сказали бхоп скрипт самый стандартный... ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○