Если вы решили попробовать себя в качестве администратора наших серверов, вам сразу нужно знать, что халатное, несерьезное отношение к этой должности недопустимо. У нас очень жесткие правила и подробная отчетность, подумайте сразу, нужно вам это или нет, что бы не тратить свое и наше время.
Если же вы человек способный работать в коллективе придерживаясь правил, если вы обладаете достаточным количеством времени и серьезным подходом к делу, тогда, заполняем анкету...
1. Возраст; 2. Игровые и форумные аккаунты на нашем портале; 3. Страна, город; 4. Опыт игры / админства (если есть) 5. Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на серверах; 6. В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь); 7. Сколько часов в неделю Вы тратите на игру; 8. Работа/учеба/хобби/стимулы; 9. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить; 10. Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype); 11. Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический); 12. Каким одним словом можете охарактеризовать себя; 13. Как проводите свободное время когда оно у Вас есть; 14. Номер сервера на котором Вы хотите стать администратором; 15. Для каких целей Вы хотите стать администратором.
1.20 2.Если я правильно поняла етот вопрос то тгда только етот акаунт!! marka 3.Украина Киев 4.опыт есть! И сейчас администратор на :NoN-Steam Zомби :NoN-Steam Publick 5.(Интернет-провайдер UnderNet) Украина Киев. Скоросто 10к.мб. пинг максимум 70 на нашых серверах. 6.ТАк как я люблю утром поспать гдето начиная с дня! 7.Я не засикала в неделю но в день от 3-4часов до ночи!!! 8.Роботаю кондитером с 6 утра максимум до 10 часов дня! 9.хз 10. ICQ 616829242 11.Статический (стандарт) 12.Требовательная 13.Каждый раз по разному! 14. 212.76.142.18:27227 15.Не в обиду но для меня ето глупый вопрос! Мой ответ (+==+==+)
Отказано. Поиграй хотя бы 4 недели на сервере!
ツ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾) http://mara4ka.moy.su/ Я Украинка)))
2)<<<Игровые и форумные аккаунты на нашем портале>>>
nik bot ili n0_fr0st(c клан тегом)
3)<<<Страна, Город>>>
Россия ,Сыктывкар
4)<<<Опыт игры , админства>>>
В кс играю лет 5 , последние 2-3 года по интернету.............Был админом на всех сервах у Стаса, на зм уже 1.5 года где то админ (последий месяц там не играю , разнравился , наскучил)
5)<<<Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на сервераx>>>
Безлимитный , скорость 1.5м , пинг 40-50
6)<<<В какое время Вам удобно работать>>>
После 3 и вечером
7)<<<Сколько часов в неделю Вы тратите на игру>>>
Не знаю, но достотачно , постоянно в топе (хотя он часто обнуляется)
8)<<<Работа/учеба/хобби/стимулы>>>
Учусь в 10 классе , изучаю Английский язык , занимался спортом (ща запретили врачи)
9)<<<Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить>>>
Я за порядок на сервере , и чтоб людям было комортно играть , чтобы они возвращались ^ ^
10)<<<Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype)>>>
skype n0_fr0st ............ icq 423253237
11)<<<Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический)>>>
Ip динамический
12)<<<Каким одним словом можете охарактеризовать себя>>>
^ ^
13)<<<Как проводите свободное время когда оно у Вас есть>>>
Гуляю с друзьями , ходим в сауну , в боулинг , кино .........
14)<<<На каком Сервере желаете стать админом>>>
CyberArena.Su Zombie HarD
15)<<<Для каких целей Вы хотите стать администратором>>>
Следить за порядком на сервере , и чтоб людям было комфортно играть
1. Возраст; 14 2. Игровые и форумные аккаунты на нашем портале; 3. Страна, город; волжск 4. Опыт игры / админства (если есть)есть держал свой сервер был админ на зм 5. Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на серверах; быстпый 20 пинг 6. В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь);с утра до вечера часов 10 точно смогу уделять серву 7. Сколько часов в неделю Вы тратите на игру; 8. Работа/учеба/хобби/стимулы; учеба 9. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить; 10. Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype); ICQ 630-184-053 11. Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический); динамич 12. Каким одним словом можете охарактеризовать себя; буду оч хорошим админом 13. Как проводите свободное время когда оно у Вас есть; играю в кс на зм 14. Номер сервера на котором Вы хотите стать администратором; 212.76.142.18:27227 77.220.185.29:30824 15. Для каких целей Вы хотите стать администратором. следить за порядком сервера
1. Возраст 13 2. Игровые и форумные аккаунты на нашем портале: BapBaP,serega97 3. Страна, город:Россия Медвежьегорск 4. Опыт игры / админства (если есть): 2.5 года,админ на 5 серверах у фрагера 5. Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на серверах:безлимитный,500kb,50-100 6. В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь): день 7. Сколько часов в неделю Вы тратите на игру: задрот 8. Работа/учеба/хобби/стимулы: учусь в 6 классе(оставили на 2 год в саде) 9. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить:- 10. Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype): Lazarev971 11. Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический):динамический 12. Каким одним словом можете охарактеризовать себя; 13. Как проводите свободное время когда оно у Вас есть; 14. Номер сервера на котором Вы хотите стать администратором; 15. Для каких целей Вы хотите стать администрат
1. Возраст; 16 2. Игровые и форумные аккаунты на нашем портале; [Trance Guru]^GoalKeepeeR 3. Страна, город; россия волжск 4. Опыт игры / админства (если есть) есть держал сервер замби был админом на многих сервах 5. Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на серверах; безлемитка пинг 15 10 6. В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь); от заката до расвета 7. Сколько часов в неделю Вы тратите на игру;каждыми днями буду играть 8. Работа/учеба/хобби/стимулы; занимаюсь хоккеем воротарь учусь в 10 классе 9. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить;оч много беспредельзиков на серве 10. Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype); 630184053 11. Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический); денамич 12. Каким одним словом можете охарактеризовать себя; оч отличный админ могу читы распознавать всем могу пользовотся 13. Как проводите свободное время когда оно у Вас есть; играю нон стим 1 и хард был на 1 месте [Trance Guru]^GoalKeepeeR 14. Номер сервера на котором Вы хотите стать администратором; 212.76.142.18:27227 15. Для каких челей следить за сервером следить за сервером чтобы игрокам было комфортно
На рассмотрении!
Добавлено (04.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- стас а если можно на испытательный срок на нон стим зомби
Добавлено (04.03.2011, 16:59) --------------------------------------------- просто я и хард и Non steam zombie Love
Сообщение отредактировал Guru-Tema - Суббота, 05.03.2011, 11:46
1. Возраст; 16 2. Игровые и форумные аккаунты на нашем портале; Do not lose Lohamei | Old_Bobby 3. Страна, город; Россия Вологда 4. Опыт игры / админства (если есть) Да есть На паблике был и так был 5. Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на серверах; 20-30 Безлемит 6. В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь); В любое время 7. Сколько часов в неделю Вы тратите на игру; В неделю часов 25 8. Работа/учеба/хобби/стимулы; Тяжелоатлетика Техникум 9. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить; Дайте админку 10. Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype); gapa-1992 11. Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический); Статический 12. Каким одним словом можете охарактеризовать себя; НОРМАДМИН 13. Как проводите свободное время когда оно у Вас есть; играю на зм хард 14. Номер сервера на котором Вы хотите стать администратором; 212.76.142.18:27227 15. Для каких целей Вы хотите стать администратором. Следить за сервером как надо без читов без mp5 reconnect смена ника и т.д.
1. Возраст - 15 2. Игровые и форумные аккаунты на нашем портале - *KcH*[m1ReX] | >J.floO.[G2]~ 3. Страна, город - Россия г.Качканар 4. Опыт игры / админства (если есть) 9лет / на етом проэкте нет но с амх дружу у самого есть сервера! 5. Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на серверах - HUAWEI , Безлимит, 2мб|c, 30-70(смотря какой сервер! 6. В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь); пн-пт(Днем,Вечером)Сб(Весь день и ноч)Вс(день и вечер) 7. Сколько часов в неделю Вы тратите на игру - на недели нз а в день 3-5 часов 8. Работа/учеба/хобби/стимулы - нет, 9кл, Танцы, Праказник))) 9. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить - амх знаю умею распозновать читеров. 10. Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype) - skype sherif13770 11. Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический) - Динамический(нет смысла писать все равно смениться) 12. Каким одним словом можете охарактеризовать себя - Отличный адм (не имею привычку баловаться) 13. Как проводите свободное время когда оно у Вас есть - Гулять с друзьями, Катание на сноутборде, позалипать в бильярде. 14. Номер сервера на котором Вы хотите стать администратором - 212.76.142.18:27227 15. Для каких целей Вы хотите стать администратором - играя на нем встречал много читеров, наблюдать за порядкод, что бы было все кулл
1. почти 16 2. MOD_Killer@ или USeRS 3. Россия, Чебоксары 4. 2 года обищих 1год чисто на вашем серве 5. безлимит. 7мбит. ща тока 1 поскоку делают ремонт пинг 60-120 6. после школы - все время с перерывами 7. очень много до 6 часов в день в выходной больше 8. учусь в 10 классе, играю волейбол 9. - 10. icq 400060810 skype sahek_ye - сижу сдесь мало пишите сюда http://vkontakte.ru/ilivanov05 11. динамический 12. - 13. израю в зм или волейбол 14. 212.76.142.18:27227 15. хочу играть без читаков
1. Возраст; - 15 2. Игровые и форумные аккаунты на нашем портале; - vLadqaa, COOL STORY BR@ :/ 3. Страна, город; - Россия, Москва 4. Опыт игры / админства (если есть) - 5 лет, админство было не раз, амх знаю. 5. Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на серверах; - Интернет билайн, пинг 15-20 6. В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь); - день-вечер-Ночь 7. Сколько часов в неделю Вы тратите на игру; - 5+ 8. Работа/учеба/хобби/стимулы; - Учусь, играю в футболл 9. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить; Играю не слабо, вх нету, юзаю стим 10. Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype); - skype - naikon1232 11. Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический); 89.178.19.30 (динамик) 12. Каким одним словом можете охарактеризовать себя; - адекватный 13. Как проводите свободное время когда оно у Вас есть; - футболл, гуляю, играю. 14. Номер сервера на котором Вы хотите стать администратором; - зомби хард - 212.76.142.18:27227 15. Для каких целей Вы хотите стать администратором. - банить читеров, и т.д
1. Возраст; 17 2. Игровые и форумные аккаунты на нашем портале; Игровой-boom форумный-bulkaii 3. Страна, город; Россия г.Стерлитамак 4. Опыт игры / админства (если есть) опыт игры 6 лет админсво на freearena-2 месяца до утери стима. cyberarena-2 месяца на zm Hard до обновы серверов 5. Вид интернета, откуда доступ, скорость, пинг на серверах; безлимит,10мб,20-30 6. В какое время Вам удобно работать (утро/день/вечер/ночь); день,вечер,ночь 7. Сколько часов в неделю Вы тратите на игру; в неделю около 40-50часов 8. Работа/учеба/хобби/стимулы; учусь в тех(программист) 9. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить; Верните мне админку если это возможно я был отзывчивым админом!! 10. Средство связи с Вами (ICQ, MSN, Skype);twiston0505,isq 490481580 11. Ваш IP адрес и его тип (статический / динамический);динамический 12. Каким одним словом можете охарактеризовать себя;ответственный zm hard 13. Как проводите свободное время когда оно у Вас есть; бывает смотрю фильмы работаю с паскалем и т.д 14. Номер сервера на котором Вы хотите стать администратором;zm hard 15. Для каких целей Вы хотите стать администратором. Очень не нравится когда там начинают ор в микрофон. Засирают чат. и т.д а админы там очень очень редко.
Сообщение отредактировал bulkaii - Среда, 28.09.2011, 14:52