Итак кто помнит на прошлом сайте была тема про комбикорма Хочу добавить что недавно на мапе когда играть ост 30 мин у всех было дохира паков и летало как минимум 3 чела на jp он провёл голосование без спроча сменить мап или нет а сразу дал выбор из карт какие ему нравятся после чего мапа конечно сменилась я считаю что это нахальство ! потерял jpи 50 аммо в кормане я ему сказал что так делать нельзя а он меня забанил на 5 минут с причиной мат хотя мата там явно не было [img]http://nick-name.ru/forum5t2/%7EWerewolf%7E.gif[/img]
хахахахха Ну комбикорм !!! Ещё был случай когда мне Один Нуб сломал ЛМ . Я написал Комбикорму чтоб Бан дал . А комби сказал что этот пацан не будет больше ломать !!! Он должен был дать баф )
ахахаа, я в шоке. Wolf ты никак не угомонишься пока у меня админку не заберут.
1. было 3 голосования и у всех трех голосования большинство хотело сменить мапу, и как раз после третьего я сменил. 2. не 3 человака было на jp а ты один был 3. "я ему сказал что так делать нельзя" по моему ты сказал чуть по другому, что то типо " ты что ох*ел, все п*3д* тебе" , не так ли было ?
LLlaPuK то есть если тебе человек 1 раз сломал лм ему сразу нужно давать бан ? НУ да я сказал что он больше не будет, но он больше и не ломал, может вообще случайно ето сделал в первый рас. Если бы он продолжал ломать лп и мешать играть однозначно получил бы бан.
Комбик иногда не банит кто сидит на мапах и лм ломает я сам видел кода играл под другим никома а еше помойму с ним было ему килл лм а он на 60 мин бан дал но точно не могу сказать он не он
Emp1re НУ так по правилах кажется тех кто лазает на мепе не банить а убивать нужно. Стараюсь всегда убивать или банить, но действительно иногда бывает и так как написал Guru-In, когда валишь зомби трудно услышать что в головом чате а на геворя уже о обычном.
ему килл лм а он на 60 мин бан дал но точно не могу сказать он не он
Нет, скорее всего что ето не я был. Я вообще стараюсь не кеперить с лм.
Добавлено (20.11.2010, 17:03) --------------------------------------------- А еще бывает что подберут пм5 и говорят что купили. А когда даеш бан они бегут сюда и придумывают различные истории на тему "забанил не за что", "плохой админ", "не исполняет обязательства" и т.д