Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:29 | Сообщение # 4
папир вот ошибка Runtime Error! Program:C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\hl.exe abnormal program termination марка эта фигня у меня на всех мепах!( контру я переустанавливал не помогло помогите плиз
Есть 2 варианта! 1 просто мапа повреждена! 2 или просто переустанови кс
неет)вариантов много...а это ты способы предложила) Довольно сложная ошибка...не встречалась Попробуй патч другой поставить и дрова обновить Это может быть связано с Mic visual Либо у тебя установочный cd/dvd устанавливает повреждённые файлы в папку cstrike...(следовательно качай другую кс патч) ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○
Не не ребят! Ето баг!!! Или винду переустонавливать или просто ждать! У мя у самого ниче не искало и не куда не заходило! Недельку от кс отдохни а потом всё норм будет...
Добавлено (28.12.2010, 20:50) --------------------------------------------- я скачал новую кс 1.6 нифига выдает ошибка что типо нельзя прочитать память че за фигняяяяяя!!!!!!
Guru-In, не слушай этого нуба^))Или самы новый или другой Главное когда другую кс устанавливать будешь всё из реестра(про кс) поудаляй ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○
Ты это говоришь не про одну ошибку...все таким способом не решаются! Если к тебе ночью пришёл дед мороз и починил кс,тебе везёт ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○ ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○