Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:48 | Сообщение # 1
В списке банов игроков, найдя себя, я приятно удивился.
Подробности бана Ник xoma Steam ID Steam Community ID IP Адрес скрытый Тип бана Steam ID и/или IP Причина ofniSb Plizz Добавлен 22.12.2010 - 19:10:39 Истекает Никогда Забанен админом -CyberArena.tm- | MarKa (-CyberArena.tm- | MarKa) Забанен на сервере .::NoN-Steam Publick Server::. cyberarena.su (aim_headshot) Количество нарушений 867
Если я не понял, то объясните, что это за Причина: ofniSb Plizz (наверно оффнись плиз) Прошу рассмотреть это несуразицу.Наверно Админу просто надоело ловить хс с моих оружий, думаю так, вот он и решил от меня избавиться.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:02 | Сообщение # 6
Просто не надо открывать рот когда не надо! И не кричять на ту команду матом где играют админы и игроки с нашего проекта(Не цынзурным матом) Ты еше у меня на rr под наблюдением!! А еше раз будеш так грубить, забанит тебя не я, а другой админ!! Веди себя прилично вот и все! Я как всегда с ошибками сори)) ツ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾) http://mara4ka.moy.su/ Я Украинка)))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:59 | Сообщение # 12
чёт меня гуру напригает =/ Я больше чем ты на этом серве пробыл!!!!!
Добавлено (27.12.2010, 09:59) --------------------------------------------- Лол гуру! А не адм!!! как можно было скозать кто ты такой что-бы считать себя свидетелем!!!
Сообщение отредактировал RandomShots - Понедельник, 27.12.2010, 10:00
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:49 | Сообщение # 14
Не отрицаю, что нагрубил, просто тогда вывела своя команда(на соперников ничего не говорил) Тогда почему бан навсегда? В таком случае, дайте хоть истекаемый, а то как то обидно на 1 место поднялся и все тут. Насчет мата - исправлюсь, да и использую его в крайних случаях.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:35 | Сообщение # 15
странно что у вас лагает , ну если найду норм картинку подходящую под размер то поставлю... [img]http://nick-name.ru/forumt6/M%5Bo%5Dnk.gif[/img][/url]
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:10 | Сообщение # 18
RandomShots, ты лучше рот закрой гавно! я под другими никами раньше играл! ы тут язык не распускай подрезать несложно... В личку пиши если хочешь разобраться....