Я считаю что права админа вы зря зделали доступным каждому.Вот обьясните за что меня забанили? Я играю без читов под маяком, а если кто-то играет хуже или малолетку прохарил он решил банить не проверив у вас должен быть как минимум 1 офицальный админ который будет смотреть и обновлять базу анти читов а не на вскидку банить и говорить:а у него чит походу!! У меня просьба админы проверьте играл ли я на ващем сервере хоть раз с читами. И разбаньте меня пожалусто ! ! ! Ник fsfsd Сервер Cyber-West Public #1 Админ [Guru_Josh_Project]*Emp1re ([Guru_Josh_Project]*Emp1re) карта de_dust2 2x2 В списке я есть ! !
В смысле следить за мной.На каких основания он меня банел если ему дали админа за опыт игры он должен видеть где чит а где нет и если есть сомнения хотябы проверить прогой или как тут у вас а не тупо банить.Если меня разбанят и на следущий день опять кто-то рещит что я читер ? этово мне не понять
Я на гг тоже был забанен без причины...без ника и тп...следовательно античит. Так что не катите бочку на пацана=) ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○