Играл на dust 2 получил бан думаю наверно что я вх Вх нет и если админ умерает от меня он выплескивает злость на бане??
Если скилл есть ето не значит что я вх
Я инрал на вашем серве на протяжении 2 часов читера не 1 не видел и я так понял что у вас стоит wallhack block так какого вы меня баните????
Добавлено (16.12.2010, 20:12) --------------------------------------------- Ник Justice требую разбана и чтоб тот админ больше не банил кого попало
Добавлено (16.12.2010, 20:18) --------------------------------------------- забанили на паблике пермаментом ник Justice=* кто забанил не знаю но предпологаю
Сообщение отредактировал justice - Четверг, 16.12.2010, 20:19
Prototype во первых justice прав это его тема и тут обсуждается причина его бана. justice у вас есть доказательства того что вы не wh? Если есть хотяб скрины и демо или свидетели того что вы играли чесно.
мне честно до фени как бы просто мало таких сервов где нету читреов(вх)просто админ бот и этим все сказано есди он банит просто так за то что я его с авп убиваю пздц ето он должен дему мне давать что я вх пусть хоть момент мне укажет его там быть не может
Добавлено (18.12.2010, 01:17) --------------------------------------------- чё нехуя делать не будети?
Тебе не кажется что ты заблуждаешся?Это тебе нужен разбан...а админу на тебя срать с выскокой колокольни. Админ всегда прав!даже если он не прав Так что будь деликатней,если хочешь играть на наших серверах;нет...аривидерчи ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○
ну bot или не bot он это не тебе говорить,а если ты дахуя про то играй на стиме чтобы тебя не банили и играй тогда на серверах где играют такие как ты,а не с ботами!!!!
Вот этот админ, походу ваще в кс играет неделю ему похрену кого банить, если у нас уже считается что 14 kill's и 3 death это читы то парни флаги вам в руки, для того чтобы все ровно было делайте скриншоты игроков, баньте и пускай выкладывают на форум там все будет видно с читами или без, разбанить или нет ваше дело, раньше играл под ником Ck ребята видели причем играл недели 2-3. У тя ваще есть доказательства какие нибудь что я читак? то что тебе так показалось или ты что то увидел не аргумент. Это в кс так просто типо захотел забанил, в жизни так не бывает запомни)
Emp1re ты кстати такой крутой чувак я заметил. см. выше "Катись лесом" У тя понты че вперёд тебя родились?Ты ваще кто такой админ виртуального сервера по Counter-strike? (дааааа многого добился) Никогда не терпел такой херни когда кто то на других бузит... Темболее что ты администратор.
Я просто почитал все коменты выше, Ребят Ариведерчи вам.... Мне вообще по сути срать на этот сервер. Просто хотелось чтобы вы почитали это может быть выводы в голову влезут какие нибудь. Вот вы ща сидите за компами целыми днями дрочите в кс(извеняюсь если это вас оскорбило) Но вот эта фраза, админ всегда прав даже если не прав это черезчур ))) Я просто таких видел админов уже одному сломали лицо разбанил всех сразу))))) Замете вам я ничего не предъявил сейчас) А то я смотрю вы много не допонимаете чего... Удачи ребят )))
Сообщение отредактировал Papochka - Воскресенье, 19.12.2010, 20:41
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:48 | Сообщение # 14
Papochka, сильно умный?
Quote (Papochka)
видел админов уже одному сломали лицо разбанил всех сразу
если вы там напали на какого нибудь тощего заморыша то вы да молодцы,мстить админу в реале,как нить нарветесь что админ вам сам лицо сломает.запомни боевой ты наш
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:36 | Сообщение # 15
"Замете вам я ничего не предъявил сейчас) А то я смотрю вы много не допонимаете чего... Удачи ребят ))) "
В слова вчитайся пожайлуста. Попроще как то будет. Я не оскорбил не кого, просто ты тоже думай причем тут тощий админ? Вообще откуда ты знаешь? Может быть я сижу дяденька 2х2 так же и я незнаю вдруг ты сидишь такой же Короче вообще разговор не о чем, просто написал вам ребят на заметку делайте как знаете мне смешно что я читак отвечаю
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:55 | Сообщение # 16
1
Quote (Papochka)
Но вот эта фраза, админ всегда прав даже если не прав это черезчур ))) Я просто таких видел админов уже одному сломали лицо разбанил всех сразу)))))
Quote (Papochka)
просто ты тоже думай
Quote (Papochka)
Я просто почитал все коменты выше
Quote (Papochka)
Просто хотелось чтобы вы почитали это может быть выводы в голову влезут какие нибудь
Не вижу смысла просто так писать эту фразу(1)! Просто так,даже мухи не ебутся!Каждый делает выводы,но не из форума!Если же ты делаешь выводы из сообщений "игровых порталов";не приравнивай других! Если собираешся сойти с серва,нахуя писать 3ёх томник здесь?Ушёл так ушёл,дос-дос! ○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○