Connecting to 193.26.217.23:27068... Connection accepted by 193.26.217.23:27068 * Права доступа предоставлены! ************************************************ Инфомация Имя: xKURTx Steam_ID: STEAM_0:0:723278393 Причина: 4itb Время разбана: Бан навсегда Ник админа: [EKB][Wolf] Serega }I{Get* Steam_ID Admina: STEAM_0:0:824966824 ************************************* Получил бан на ровном месте, без предупреждения и информации за что бан. В последнее время постоянно играю на ГГ (если вериьт статистике 4-й в топе), ни кто не говорил что читер, а тут бан. Читами не пользуюсь, просто не плохо стреляю в голову и есть реакция. Прошу разбана.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:26 | Сообщение # 4
На серваке есть прикол!!! Не знаю как говорица но демо пишеца автоматом!!! Скинь демо потом поговорим!!! ツ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾) http://mara4ka.moy.su/ Я Украинка)))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:03 | Сообщение # 5
просто я считаю что если человек выпрыгнул на респ другой команды и поставил всем хеад это хоть как то подозрительно к томуже я за тобо долго наблюдал прицел токо так мечется где противники за стеной ты заранее знаеш и туды стреляеш
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:26 | Сообщение # 7
Демо это файл *.dem?! Их у меня 10 штук в папке и подпапках КС (поиск). Если в имени дожен быть IP серва, то такого нет...т.к. делал реконект интернета и менял ник...думал на серв так зайду и спрошу у админа за что бан. Можно разбанить и всем желающим сесть в спектр и следить как я стреляю, раз на раз не приходится, но обычно по кол-ву убийств (иногда и смертей, т.к. бегу на пролом) в первой тройке и часто выигрываю карту порезав ножом.
Quote (Wolf)
просто я считаю что если человек выпрыгнул на респ другой команды и поставил всем хеад это хоть как то подозрительно
Карта была aim.deagle5. Бежал по вражескому респу с одного конца на другой, они респались и я убивал, может даже в хеад, но почему бы в упор не попасть и в хеад? Или когда поворачивашь за ящик, а там трое в ряд стоят и смотрят на тебя?...взял да и прошелся по головам, или двое бегут друг за другом в линию, попал в первого и убил второго в голову.
Quote (Wolf)
к томуже я за тобо долго наблюдал прицел токо так мечется
Повидимому плохо наблюдал. Прецел не мечется вокруг головы противника, как у AIM, а наводится рядом или проводится по линии головы. Можно было заметить что я стреляю длинной очередью и прицел постоянно опускаю ниже, т.к. разброс пуль идет выше прицела. Где то видел мувик с коментариями как правильно стрелять очередью. Там было сказано и показано, что в основном пули летят рядом с верхней полоской прицела, поэтому слежу за прицелом.
Quote (Wolf)
где противники за стеной ты заранее знаеш и туды стреляеш
Или это только у меня или на серве так прописано, но когда люди стреляют в препядствия, то некоторые пули пролетают как светлячки и видно примерное направление откуда стреляли. Карта маленькая и во время смерти можно запомнить сколько и куда бежит и в зависимости от того где респ, близко или далеко от них, то можно бежать на встречу или обойти...простая наблюдательность.
Quote (Crossfire)
Wolf, как у мя будит оружие Galil я те там и не такое покажу.
+1. С этого момента и начинается самое интересное...
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:28 | Сообщение # 11
ну если он реально хорошо играет, то значит у админа не хватило опыта... а при разбане нужно демо=) Закрыто! [img]http://nick-name.ru/forumt6/M%5Bo%5Dnk.gif[/img][/url]