Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:15 | Сообщение # 1
на ган гайме играли сначало он всех килал сквозь стену ну я думаю мол рандомно получается потом вылезло окошечко с авто баном от сервера(от античита на сервере) и забанило слэша за вх !!!! но он каким то образом зашёл на серв обратно и опять начал килать всех скволь стены Стас бан не работает !
Добавлено (29.11.2010, 20:15) --------------------------------------------- также он когда я начал обгонять его по оружию начал меня через админку перекидывать в другую команду тоесть сначала убивать потом перекинуть и я так несколько пух проххал
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:00 | Сообщение # 2
п*здёшь вся первая половина как я мог килать сквозь стены с глока что ли? как меня мог забанить античит если я адм и тем более НЕ WH!!! на единственной мапе на которой ваще дошёл хотяб до галила (ak-colt) как можно было на етой мапе убивать через стены? и единственная правда - я тебя перекинул т.к. у тебя был высокий левел а играли мы 6 на 8 я и решил что команда нуждается в таком "профи" как ты!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:21 | Сообщение # 5
МЕНЯ АНТИЧИТ НЕ БАНИЛ Я БЫ ЗАМЕТИЛ! из - за таких как ты щенок меня всё читаком считают приходят и орут - " ой сука читак!" уж ты точно должен знать что я не чит ты вспомни год назад какой нубик зашел... помнишь? я на твоих глазах наиграл до етого. БЕЗ ЧИТОВ!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:38 | Сообщение # 8
тя чё качелями долбануло??? там помоему ваще античита нет я неразу не видел! если меня банили найди меня в бан листе! как легко ваще пришли чесного человека обосрали и всё
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:54 | Сообщение # 10
НЕТ!!!!! программер ето санёк жульков! он читами баловался ето я сам знаю ещё давно. 9.09.09 я зашел под ником .:PSIX RO_MIK:. и в прошлом месяце сменил ник на слэш ДРУГИХ НИКОВ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! у клана проджект или виртуал гейм спроси программер ето другой чел
Сообщение отредактировал Slash - Понедельник, 29.11.2010, 21:57
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:47 | Сообщение # 14
Вролне возможно что slash wh , Как говориться чит ето наркотои 1 раз попробуешь на всю жизнь подсядишь,выличится трудно. Один раз тебя поймали за ВХ Вот он и второй раз мде...
Добавлено (29.11.2010, 22:47) --------------------------------------------- ЛоЛы с читами
ну поймали и наказали, значит я сейчас чист, так что зачем мне сидеть в углу , тем более я удалил вх =) так что я стал таким каким и был... "ненавижу читеров!!!" [img]http://nick-name.ru/forumt6/M%5Bo%5Dnk.gif[/img][/url]
monk, как ты ране писал если попробуеш то подсядеш так что кака вероятность что ты опять ее не скачал и тупо не палишся до етого тебя тоже долго палили
Чист?! Ты хоть headoM думаешь?! Чтобы ты был чист те6е надо было бы дать бан Навсегда как и остальным! Вот только тогда ты был бы чист! А сейчас лучше помалкивай и не ухудшай отношение к се6е!
А сейчас лучше помалкивай и не ухудшай отношение к се6е!
Слушай а кто ты такой чтобы мне рот затыкать? может я хочу внести лепту в разговор! хочу пишу ,хочу не пишу, ты то тут причём? ты ещё не дорос что бы мне затыкать рот!
monk и Guru-In хорошь балаболить не потеме! разборки ребят в аське ок?
Quote (Guru-In)
Тя е5ать недолжно кто я такой! Ты никто и звать тя никак Шавка одним словом! Недорос?! Приезжай увидим кто из нас недорос!
И тебя не должно волновать кто он. Вы все рядовые игроки в виртуальном мире. А кто ты в реальном мире никого не должно волновать.
Quote (monk)
Слушай а кто ты такой чтобы мне рот затыкать? может я хочу внести лепту в разговор! хочу пишу ,хочу не пишу, ты то тут причём? ты ещё не дорос что бы мне затыкать рот!
В отношениии тебя все тоже самое. Во вторых речевку про то что монк вх и т.д. и т.п забудте он хоть получил мало( как многим кажеться) но получил. ТЕма эта старая ковырять ее по новой нету смысла!
Quote (|PROTOTYPE|)
Не ссортесь вы же старые и давние друзья))) Добавлено (01.12.2010, 01:53) --------------------------------------------- и вообще никто ни кого не сильней все одинаковые))
Согласен с этим челом на сто процентов! А в отношении слэша и wolfа вердикт прост нет скринов демо или свидетелей все притензии не принимаются.
У меня пара вопросов чисто : 1)О каком помиловании может быть речь у гражданина Monk'a ? 2)И как главные админы позволяют простым админам разрешать материться на форуме? 3) Wolf , твои просьбы без доказательств вообще не уместны! писал бы типо " ааааа забанте его ну пожайлуста!!11 он вхашник, гомик и Алень и меня вечно убивает, демо у меня нет, но я телепат, и знаю весь софт который у него запущен! верте мне на слово!!" - обращение про любого человека вообще (= немножко глупо и комично.
Sizirkпо поводу первого пункта есть отдельная тема. Насчет мата он извенился и больше не будет а если и будет то его сольют в бан для профилактики. а по поводу wolfa и slash цитирую
Quote (DaJIbHeBocto4Huk)
А в отношении слэша и wolfа вердикт прост нет скринов демо или свидетелей все притензии не принимаются.